华英证券领航资本市场,成功助力8.5亿元债券发行

2024-05-15 22:10:10 来源: 飞象网

  华英证券领航资本市场,再次凭借其专业、高效的投行服务,成功助力济宁市市中区城建投资有限公司(以下简称“济宁市中城建”或“发行人”)完成了债券发行。在2024年4月25日,济宁市中城建2024年面向专业投资者非公开发行公司债券(第二期)成功发行,发行规模高达8.50亿元,这一重要成果标志着华英证券与济宁市中城建的合作再上新台阶。

  作为本期债券发行的牵头主承销商,华英证券从项目初期就展现出了其深厚的行业积淀和卓越的专业能力。在债券发行的筹备阶段,华英证券团队与济宁市中城建紧密合作,通过多轮深入交流和细致调研,全面了解了发行人的业务需求和市场环境,为济宁市中城建量身定制了符合其战略发展目标的发行方案。

  在债券发行过程中,华英证券凭借其在资本市场的广泛资源和专业经验,为济宁市中城建提供了全方位、多角度的服务。从路演策划、投资者邀请到定价发行,华英证券都倾注了大量心血和精力,确保每一个环节都尽善尽美。最终,济宁市中城建债券的发行取得了圆满成功,全场认购倍数高达2.59倍,票面利率仅为4.88%,充分展示了市场对济宁市中城建的认可与信心。

  华英证券深知济宁市中城建作为济宁市任城区重要的回迁安置房和基础设施建设投融资主体之一,其在城市基础设施建设、棚户区改造、房地产开发业务以及综合管廊租赁业务等领域的积极投入。面对大运河文化经济带建设和鲁南高铁建设的机遇,华英证券积极与济宁市中城建沟通协作,共同制定发行策略,确保发行成功,为济宁市中城建的未来发展提供了有力支持。

  华英证券作为资本市场的重要参与者,一直致力于为企业提供高质量、专业化的投行服务。在济宁市中城建债券发行过程中,华英证券不仅为客户提供了全方位的金融服务支持,还积极与发行人共同制定发行策略,确保发行成功。此外,华英证券凭借其精准布局差异化战略和深化企业核心竞争力的能力,为济宁市中城建的未来发展注入了新的活力。

  展望未来,华英证券将继续以“投行+”综合金融服务为推手,助力全国各地资本市场高质量发展。华英证券将不断提升服务质量、拓展业务领域、加强团队建设等措施,进一步打响“精品投行、特色投行”的“华英品牌”,为更多企业提供优质、高效的金融服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 博通集成
  • 扬帆新材
  • 台基股份
  • 荣科科技
  • 众智科技
  • 电科院
  • 上海贝岭
  • 九洲集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅