Evercore ISI Group:上调Eversource Energy(ES.US)评级

2023-01-24 20:56:39 来源: 证券之星

   Evercore ISI Group:上调Eversource Energy(ES.US)评级,由大市同步调整至优于大市评级,目标价由86.00美元调整至92.00美元。

   Eversource Energy(ES.US)公司简介:Eversource Energy从事天然气和电力的生产、传输和分配。它通过以下几个部分来运作:配电、输电、配水和天然气分配。电力分配部门将电力分配给零售客户。电力传输部门通过CL&P、NSTAR Electric、PSNH和WMECO拥有和维护传输设施。水分配部门在康涅狄格州、马萨诸塞州和新罕布什尔州经营着三个独立的受管制的水务公司。天然气分销部门负责向零售客户传输和分销天然气。公司成立于1966年7月1日,总部设在美国马萨诸塞州的斯普林菲尔德。

  以上内容由根据公开信息整理,与本站立场无关。力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 汉王科技
  • 神思电子
  • 三六零
  • 东港股份
  • 天娱数科
  • 华锋股份
  • 二三四五
  • 视觉中国
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅