B of A Securities:上调Hannon Armstrong(HASI.US)评级

2023-01-24 20:35:25 来源: 证券之星

   B of A Securities:上调Hannon Armstrong(HASI.US)评级,由低于大市调整至中性评级,目标价由39.00美元调整至34.00美元。

   Hannon Armstrong Sustainable Infrastructure Capital(HASI.US)公司简介:Hannon Armstrong Sustainable Infrastructure Capital Inc是一家为美国能源市场提供债务和股权融资的公司。公司专注于两类项目的投资:能效项目和可再生能源项目。前者通过提供或安装包括暖通空调系统、灯具、能源控制、屋顶、窗户、建筑外壳和热电系统等建筑构件来降低建筑或设施的能源使用和能源成本;后者则部署太阳能和风能等更清洁的能源以生产电能。此外,公司还向其他项目提供融资解决方案,以提高能效,改善环境。

  以上内容由根据公开信息整理,与本站立场无关。力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 恒久科技
  • 中远海科
  • 二三四五
  • 科远智慧
  • 中色股份
  • 中航产融
  • 智微智能
  • 中国软件
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅