“19花样年”债券获无条件展期

2022-07-06 10:25:23 来源: 作者:周可

  7月5日晚间,花样年集团(中国)有限公司(下称“花样年中国”)在“花样年投资关系”微信公众号上发布消息称,2022年7月5日,花样年中国召开“19花样年”2022年度第一次债券持有人会议,“19花样年”本金及2022年应付利息80%获无条件展期5个月。

  公开资料显示,花样年中国于2019年公开发行“19花样年”,发行规模不超过8亿元人民币,当前余额7.24335亿元人民币。

  这是花样年中国自2021年10月以来第四笔获展期的境内债。四笔债券本金累计展期24.04亿元,利息累计展期2.43亿元,总计26.47亿元。

  花样年中国方面称,公司正积极推进债务重组计划。花样年与投资人粤民投、财务顾问以及主要美元债权人针对投资人进入、重组方案进行了多轮积极有效的沟通,针对通过减债、展期等方式缓解公司债务压力及增量资金提供等内容进行了实质性的讨论。(周可)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 趣睡科技
  • 东旭蓝天
  • 海光信息
  • 中京电子
  • 文一科技
  • 宇环数控
  • 胜利精密
  • 国光电器
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅