巴安水务完成债务重组 银河资产成为“H7巴安债”唯一持有人

2021-10-14 10:00:22 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯10月13日晚间,巴安水务300262)发布关于“H7巴安债”重组的进展公告。2021年10月11日,银河资产与“H7巴安债”各持有人在场内完成交易,公司于10月13日收到中国证券登记结算有限公司深圳分公司供的《债券持有人名册》。截至公告日,银河资产成为“H7巴安债”唯一持有人,本次债务重组方案已顺利完成。

  此前,为保护“17巴安债”持有人利益,缓解资金压力,改善资金结构,巴安水务于9月24日召开第四届董事会第三十次和第四届监事会第二十二次会议,审议通过了《关于“17巴安债”重组的议案》。公司与银河资产签订《债务重组合同》,重组期限为12个月,即自重组起始日起至下一自然年度对应月份的对应日之前一日,债务重组收益率为单利8%/年(含税)。2021年9月28日,在中国证监会指定的信息披露网站披露了《关于“17巴安债”重组的公告》,同日,公司向深圳证券交易所提交“17巴安债”复牌申请,复牌日为10月8日。复牌后,债券简称变更为“H7巴安债”。(赵平)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-10-28
巴安水务
击败了7%的股票
短期趋势市场单边下跌中,短期观望为宜,关注反弹时机
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计1.16亿股,占流通A股24.67%
综合诊断:近期的平均成本为3.54元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。