ESR建议根据2亿美元多币种债券计划发行证券

2021-02-23 09:46:07 来源: 观点地产网

  2月23日,ESR发布公告,建议根据2,000,000,000美元多币种债券发行计划发行以新加坡元计值的证券。

  公告显示,ESR拟向亚洲及欧洲的机构投资者进行证券的国际发售。就建议证券发行而言,该公司将向若干合资格机构投资者提供有关企业及财务资料,该等资料此前不一定曾经对外公开。

  建议证券发行的完成视乎市况及投资者兴趣而定。担任联席账簿管理人的CreditSuisse(Singapore)Limited、DBSBankLtd.及UnitedOverseasBankLimited负责管理建议证券发行。

  倘发行证券,ESR拟将证券发行所得款项净额用于为现有借款进行再融资、就将来可能寻求的潜在收购及投资机遇提供融资,以及营运资金要求及一般公司用途。

  同时,ESR将会向新交所提交证券在新交所正式名单上市及挂牌旳申请。

  另据观点地产新媒体了解,去年12月22日,ESR发布消息称,新加坡政府投资公司GIC和ESR联手设立一家7.5亿美元的合资公司,用于发展和收购印度的工业和物流资产。

  其中GIC持股80%,ESR持股20%。合资企业将发展和拥有机构级别、现代化的工业和物流设施,并收购核心资产,主要注重于印度的一线和二线城市。该合资企业初始拥有220万平方英尺的建筑核心资产,毗邻孟买和塔纳等大型消费中心。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dcb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏美达
  • 中材节能
  • 深圳能源
  • 惠博普
  • 国立科技
  • 太原重工
  • 包钢股份
  • 建科院
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅