龙湖“16龙湖04”票面利率由3.75%上调至4.4%

2021-01-14 15:58:56 来源: 观点地产网

  1月14日,重庆龙湖企业拓展有限公司于上交所发布“16龙湖04”票面利率调整的公告。

  观点地产新媒体于公告中获悉,根据《重庆龙湖企业拓展有限公司公开发行2016年公司债券(第二期)募集说明书》中设定的发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权,重庆龙湖企业拓展有限公司2016年公司债券(第二期)(品种二)在存续期的第5年末,发行人有权选择调整本期债券后5年的票面利率。

  根据目前市场情况,发行人决定上调本期债券票面利率,在债券存续期后5年票面利率为4.40%。而在调整前适用的票面利率的3.75%,调整后的起息日为2021年3月4日。

  据悉,2020上半年,龙湖平均贷款年限6.45年,平均借贷成本为4.5%,账面的货币资金及受限制现金合计达782.58亿元,超过700亿的资金储备,足以覆盖公司短期债务的数额,现金短债比(在手现金除以一年内到期债务)为4.55,短期无偿债压力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东南
  • 日月明
  • 广汽集团
  • 华丽家族
  • 川能动力
  • 宜宾纸业
  • 天齐锂业
  • 隆基股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅