深交所:可转债盘中价首次涨跌20%或30%将临停

2020-05-22 21:13:32 来源:

  客户端5月22日电 深交所官网22日发布《关于对可转换公司债券实施盘中临时停牌有关事项的通知》称,可转换公司债券竞价交易出现盘中成交价较前收盘价首次上涨或下跌达到或超过20%的,或盘中成交价较前收盘价首次上涨或下跌达到或超过30%的,深交所可以对其实施盘中临时停牌措施。

  《通知》还明确,单次盘中临时停牌的持续时间为30分钟,具体时间以深交所所公告为准。临时停牌时间跨越14:57的,于当日14:57复牌,并对已接受的申报进行复牌集合竞价,再进行收盘集合竞价。盘中临时停牌期间,投资者可以申报,也可以撤销申报。复牌时对已接受的申报实行复牌集合竞价。深交所可以视可转换公司债券盘中交易情况调整相关指标阀值,或采取进一步的盘中风险控制措施。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 佳云科技
  • 英洛华
  • 贵州茅台
  • 姚记科技
  • 海德股份
  • 省广集团
  • 神农科技
  • 广博股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅