招商中债-1-3年央企债券延期募集

2019-12-03 07:17:25 来源: 中证网
中性

  中证网讯(记者 余世鹏)12月2日,招商基金发布公告称,招商中债-1-3年高等级央企主题债券指数证券投资基金(下称“招商中债-1-3年央企债券”)将原定为12月3日的募集截止日延期到12月18日。

  公告显示,招商中债-1-3年央企债券于2019年11月4日开始募集,原定募集截止日为2019年12月3日。经招商基金与托管人平安银行及销售机构协商,决定将募集期延长至2019年12月18日。

  招商中债-1-3年央企债券招募说明书显示,该基金为指数基金,主要采用抽样复制和动态最优化的方法,投资于标的指数中具有代表性和流动性的成分券和备选成分券,或选择非成分券作为替代,构造与标的指数风险收益特征相似的资产组合,以实现对标的指数的有效跟踪。该基金投资于债券资产的比例不低于基金资产的80%,其中标的指数成分券和备选成分券的比例不低于基金非现金基金资产的80%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通
  • 大港股份
  • 海伦哲
  • 汇金科技
  • 科森科技
  • 京天利
  • 亿纬锂能
  • 曙光股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅