全球国债收益率上涨 黄金价格迎来大跌

2019-11-08 13:43:49 来源:
中性

  今日周五,短线黄金企稳于1470美元/盎司以下,黄金价格保持在1468美元/盎司附近,市场消息不利黄金买多,金价区间小跌。

  因贸易乐观情绪影响市场风险偏好,并推动了全球国债收益率和主要股指的上涨,黄金周四再次迎来大跌,金价在美股开盘后迎来“断崖式”下跌,最低跌至1460美元附近,日内跌幅一度达到30美元。在本周连续两次大跌30美金后,黄金交易员开始普遍看跌黄金。财经日历资讯快递贵金属模拟交易贵金属专家直播室金投网贵金属行情软件外媒的调查显示,黄金交易员和投资者大多看跌或看平金价,因对贸易协议的乐观情绪抑制了对避险资产的需求。这是自6月下旬以来,市场首次出现净看跌。一些交易员指出,如果贸易局势继续向好,金价在短期内将面临继续下行的压力。

  黄金昨日价格呈现震荡上涨的状态,当日黄金价格最低于1460.55位置,最高上涨至142.14位置,收盘于1468.43位置。回顾昨日黄金市场,日内本身计划先多后空,但是日内一直承压于周三的高点位置,随后再次大幅向下,一根K线直接大幅下跌已经破坏再次向上反弹的形态,欧盘期间全网公开价格回撤至1487-88区间空,晚间如期到位后大幅下跌280点空间,空头大幅获利收割。日线级别收取大阴,目前临近近期低点位置,目前暂时不直接追空,等待价格反弹后再布局,日内重点关注1479-80区间阻力及1474位置,今日周五,保守些静待1478-80区域布局即可。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鼎龙文化
  • 精研科技
  • 宝鼎科技
  • 任子行
  • 诚迈科技
  • 北京君正
  • 顺网科技
  • 香山股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅