湖北省地方政府债券在上交所成功发行

2019-08-09 19:52:17 来源: 上交所网站
中性

  根据公开数据,本单地方债发行完成后,今年上交所地方债累计发行规模已达15763亿元。上交所地方债市场规模不断攀升,重要性显著提高。在发行常态化的基础上,上交所正在积极推动地方债交易机制完善与地方债产品创新,提升二级市场的流动性,有助于不断提升地方债的投资价值与配置价值,促进地方债市场健康发展。8月9日,湖北省239亿元政府债券成功通过财政部上海证券交易所政府债券发行系统公开招标发行。本次发行债券品种为记账式固定利率附息债券,总规模239亿元。本次投标标位区间上限较之招标日前1-5个工作日相应期限国债收益率曲线的算术平均值上浮20%。本批债券为28.5355亿元一般债券和210.4692亿元专项债券。发行结果为:5年期一般债券28.5355亿元,利率3.18%;5年期专项债52.22亿元,利率3.18%;7年期专项债144.0574亿元,利率3.34%;10年期专项债14.1918亿,利率3.31%。从发行结果来看,主承销商及承销团中的37家金融公司投标踊跃,投标总量达2819亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 维科技术
  • 同洲电子
  • 达实智能
  • 深科技
  • 九鼎新材
  • 特发信息
  • 易尚展示
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅