奥园、雅居乐、金地齐发美元债

2019-06-15 10:49:36 来源: 观点地产网
中性

  奥园发行2亿美元7.35%优先票据国际机构为投资者

  6月14日,中国奥园集团股份有限公司发布公告,其与附属公司担保人与摩根士丹利就发行于2023年到期的2亿美元7.35%优先票据订立购买协议。

  根据公告,上述票据发售价将为票据本金额的100%,摩根士丹利为票据发行的初始买家。一间国际知名机构投资者将为票据的投资者。因此该票据将不会上市。

  中国奥园称,拟将票据所得款项净额用于现有境外债务再融资,亦可能会调整上述计划以回应市场状况的变化,并重新分配所得款项用途。

  雅居乐额外发行1亿美元永续债与此前6亿美元合并

  6月14日,雅居乐集团控股有限公司发布公告,与高盛订立认购协议,内容有关发行额外1亿美元优先永续资本证券,将与原有证券合并及组成单一系列。

  观点地产新媒体了解到,上述1亿美元永续债券将与于2019年6月4日发行的6亿美元优先永续资本证券合并及组成单一系列,高盛为要约及出售额外证券的独家全球协调人、独家账簿管理人及独家牵头经办人。

  雅居乐称,计划动用所得款项净额为若干现有债项进行再融资。该公司或会因应市况变化而调整上述计划并因而重新调配所得款项净额的用途。

  金地境外子公司完成发行2.5亿元美元债利率5.6%

  6月14日,金地(集团)股份有限公司发布公告,其境外全资子公司金地永隆投资有限公司已完成2.5亿美元高级无抵押固定利率债券的发行,债券将在香港联合交易所上市。

  观点地产新媒体了解到,该债券发行价格100%,债券发行/交割日为2019年6月14日,债券到期日2022年6月14日,票面利率为5.6%,每半年付息一次,穆迪给予该债券Ba3评级,金地境外全资子公司辉煌商务有限公司)为有关债务本息提供无条件不可撤销担保。

  金地称,上述债券的成功发行有利于公司进一步优化融资结构、拓展融资渠道,并为建立境外市场良好信用打下基础,符合公司发展战略。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澄星股份
  • 滨化股份
  • 华映科技
  • 天原集团
  • 京东方A
  • 中欣氟材
  • 吴通控股
  • 卓胜微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅