TCL集团下属境外全资子公司拟在境外发行不超过3亿美元债券

2019-06-12 22:38:07 来源: 中证网
中性

  中证网讯(记者董添)TCL集团000100)6月12日晚间公告,公司拟申请以下属境外全资子公司TCL Technology Investments Limited作为发行主体,在境外发行规模不超过3亿美元(含3亿美元)的债券,并由境内一家中资银行为本次发行提供担保。

  本次发行的目的是,为实现公司融资多元化,降低融资成本,优化资本结构,公司计划在银行贷款、境内资本市场融资等传统融资渠道之外,继续开拓海外融资渠道。本次拟发行债券募集的资金将用于一般公司用途及现有债务置换等。

  公告显示,本次发行债券拟在境外上市,发行的债券将申请在香港联合交易所、新加坡证券交易所或其他合适境外交易所上市交易,最终将以发行情况为准。本次拟发行境外债券的决议有效期为自股东大会审议通过之日起12个月内有效。债券期限不超过5年期(含5年期),具体期限将根据届时市场情况而定。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方中科
  • 银宝山新
  • 多伦科技
  • 茂硕电源
  • 沪电股份
  • 金奥博
  • 惠伦晶体
  • 浪潮信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅