新湖中宝1.1亿境外美元债完成发行 年利率为11%

2019-06-12 19:04:53 来源: 观点地产网
中性

  观点地产网讯:6月12日,新湖中宝600208)股份有限公司发布公告称,全资子公司香港新湖投资有限公司旗下的新湖(BVI)2018控股有限公司完成在境外发行总额1.1亿美元的债券,票面年利率为11%,发行价格为债券票面值的100%,期限为3年,由新湖中宝提供无条件及不可撤销的跨境担保。

  据观点地产新媒体查阅公告获悉,该债券发行依据美国证券法S规则向境外机构投资者发售,并在港交所上市,上市日期为2019年6月13日,债券代码4569。

  另据了解,该债券已于2018年8月,收到国家发展和改革委员会下发的《企业借用外债登记证明》。截至本公告披露日,在国家发改委批复的8亿美元额度内,新湖中宝已完成发行境外债券共计6.25亿美元。

  新湖中宝方面表示,本次债券的成功发行有利于公司进一步拓宽融资渠道,并为建立境外市场良好信用打下基础,符合公司发展战略。

  另悉,新湖(BVI)2018控股有限公司为新湖中宝全资子公司香港新湖投资有限公司通过其在英属维尔京群岛注册成立的。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-06-20
新湖中宝
击败了57%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共13家主力机构,持仓量总计46.09亿股,占流通A股53.60%
综合诊断:近期的平均成本为3.16元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。