荣盛发展取消发行5.9亿元超短期融资券

2019-05-09 17:01:21 来源: 观点地产网
中性

  观点地产网讯:5月9日据上海清算所披露,荣盛房地产发展股份有限公司将取消发行2019年第三期超短期融资券,原拟发行金额为5.9亿元。

  据观点地产新媒体了解,为改善债务融资结构,降低财务成本,荣盛拟于注册有效期内发行不超过20.00亿元的超短期融资券。其中15.00亿元用于偿还发行人及下属子公司银行借款及债券,5.00亿元用于房地产项目建设。

  而第三期超短期融资券发行规模为5.90亿元,由于公司实际资金需求及债务偿还安排的原因,荣盛发展002146)拟将本期超短期融资券募集资金全部用于偿还发行人及下属子公司借款等有息负债。

  但鉴于荣盛发展的融资计划调整,经与主承销商、联席主承销商协商一致,决定取消本期超短期融资券的发行。

  另据了解,截至2019年3月末,荣盛发展短期借款为81.52亿元,长期借款约为279亿元,长短期借款共计360.52亿元,占同期负债总额的18.77%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 众应互联
  • 苏美达
  • 中钢天源
  • 北信源
  • 一拖股份
  • 天富能源
  • 华星创业
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅