上海清算所回应:已遵规操作东方园林债券付息事宜

2019-02-12 22:19:04 来源:

  2月12日,银行间市场清算所股份有限公司(简称“上海清算所”)公告,由东方园林002310)发行的“18东方园林CP002”未能足额缴纳付息兑付资金。业内人士认为,不管是“技术原因”或“财务人员失误”,只要债券本息未足额按时到账,便已构成东方园林债券违约。

  上海清算所有关负责人12日晚间独家回应证券时报记者称,清算所严格按照操作流程实施“18东方园林CP002”的本息兑付工作,北京东方园林环境股份有限公司未能在大额支付系统关闭前及时将资金转入。上海清算所表示,具体兑付结果,请各市场参与者留意2月13日相关公告。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-02-24
东方园林
击败了46%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计72.73万股,占流通A股0.04%
综合诊断:近期的平均成本为7.47元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。