国富美元债(QDII)2月11日起开放申购

2019-02-11 13:11:59 来源: 中证网
中性

  中证网讯(记者黄淑慧)国海富兰克林基金旗下国富美元债定期债券(QDII)将于2月11日起开放申购,该基金由国海富兰克林基金QDII投资副总监徐成管理, 数据显示,自2018年2月8日进入第二个封闭运作期以来,截至2019年1月31日,该基金人民币份额上涨6.98%。

  国富美元债(QDII)重点关注中资企业在港发行的美元债。四季度,徐成观察到美国经济有边际下滑的趋势,于是适度拉长债券久期,重点关注信用利差有望减小的标的。

  展望2019年投资机会,徐成认为,2018年的调整有望为2019年入场提供一定的安全垫,2019年美联储加息力度大概率将降低,十年期美债收益率上行的概率较小,收益率曲线特别是长端有望下移,有利于长久期投资。此外,中国对中小企业的托底政策有望在今年二季度见到成效,目前境外债收益率估值与境内同公司发行的同期限债券相比具备一定相对价值,美元债基金有望录得较好收益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜安科技
  • 华映科技
  • 中国卫通
  • 南大光电
  • 诺德股份
  • 焦作万方
  • 浪潮信息
  • 广弘控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅