IF逢高沽空 十债屡创新高

2019-01-09 15:26:32 来源:
中性

   IF逢高沽空

   IF指数破位下跌创出新低之后,在下跌通道下沿遇到支撑,迎来超跌反弹,但反弹略显乏力。从均线指标上分析,短期均线上穿中期均线且转头向上,但中长期均线位于最上方,价格反弹到中期均线附近上涨乏力,表明价格有反弹需求,但上方压力较大;从布林线指标分析,布林开口放大,中下轨趋势向下,价格向中轨附近运行,表明价格有反弹需求;MACD指标形成“金叉”,向零值附近运行,表明价格延续反弹的可能性较大。总之,技术指标显示,IF指数近期延续弱势反弹可能性较大,但中期下跌趋势未改。操作上,逢高沽空。

  十债屡创新高

  十债指数屡创新高,目前逼近98.5的高位,继续上涨的可能性较大。从技术指标上分析,短期、中期、长期均线依次由上到下排列,价格在所有均线之上运行,表明近期继续上涨的可能性较大;布林通道开口放大,开口向上,价格引领上轨向上运行,表明近期价格走势较强,中期趋势依然乐观;MACD指标在“金叉”之上运行,远离零值,表明短期价格有继续上涨的需求。综合分析,目前十债指数处于上行通道,或将继续创出新高。操作上,逢低做多。

  (文章来源:)

  (责任编辑:DF328)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大集团
  • 中国外运
  • 宏达股份
  • 高斯贝尔
  • 珈伟新能
  • 银河电子
  • 兆新股份
  • 盛弘股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅