债券市场血流 成河 Pimco反而吸引110亿美元新鲜资金

2018-11-09 15:22:14 来源:
中性

  新浪美股讯北京时间11月9日下午消息,债券市场的屠 杀可能已经展开,但是Pimco还未罹难。

  美国国债两年惨遭抛售,收益率已经上涨了一倍多。愁云惨雾笼罩之下,这家巨型债券投资人在第三季吸引约100亿欧元(114亿美元)资金流入,扭转了之前三个月资金流出的局面。再加上安联投资流入50亿欧元和市场上涨,母公司安联集团管理的总资产首次超过2万亿欧元。

  安联周五公告称,Pimco第三季的资金流入主要集中在增强现金策略、高收益和投资级信贷。安联投资向亚太客户发行的共同基金吸引新的资金。

  总部位于美国加州纽波特比奇的Pimco认为,较长的锁定期和富有客户可以助其与紧张的散户投资者保持距离,并准备好在下一次经济衰退到来时获利。它传统的旗舰基金,Pimco总回报基金和Pimco收益基金今年难以盈利;一度是全球最大债券基金的总回报基金可能发生2013年以来首年亏损。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 贤丰控股
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 高升控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅