华夏幸福境外增发1亿美元高级无抵押定息债券 息率9%

2018-11-08 16:44:41 来源:
中性

  观点地产网讯:华夏幸福600340)基业股份有限公司公告披露,11月8日,公司境外间接全资子公司CFLD(CAYMAN)INVESTMENT LTD.向境外专业投资人增发1亿美元的高级无抵押定息债券,票面利率为9%,2021年7月31日到期。

  观点地产新媒体查悉,华夏幸福境外间接全资子公司CFLD(CAYMAN)INVESTMENT LTD.依据美国证券法S条例,在债券代码为XS1860402954的高级无抵押定息债券的基础上,按该债券相同的条款及条件,向境外专业投资人增发1亿美元的高级无抵押定息债券。

  据悉,此次发行的债券由华夏幸福提供无条件及不可撤销的跨境连带责任保证担保,票面利率为9%,2021年7月31日到期。此次债券将在新加坡交易所上市,债券代码为XS1860402954。

  截至本公告日,华夏幸福备案登记的境外债券已发行9亿美元。

  华夏幸福称,此次债券的发行有利于进一步改善公司债务结构、拓宽融资渠道,推进公司产业新城建设,并为建立境外市场良好信用打下基础,符合公司的发展战略。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-11-19
华夏幸福
击败了68%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共54家主力机构,持仓量总计20.71亿股,占流通A股70.07%
综合诊断:近期的平均成本为23.58元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。