渤海金控主体信用及相关债券获AAA跟踪评级

2018-06-25 20:34:49 来源: 同花顺上市公司整理 作者:渤海金控

  欢迎关注 渤海金控

  近日,联合信用评级有限公司(下称联合信用)对渤海金控000415)主体长期信用状况及于深交所公开发行的公司债券进行了跟踪评级,维持公司的主体长期信用等级为AAA,评级展望为“稳定”;维持“13渤租债”、“15渤租01”和“15渤租02”的债券信用等级为AAA。

  联合信用在跟踪评级报告中称,2017年以来公司业务规模和资产规模延续了近年来的增长趋势,营业收入及利润快速增长。伴随着国家“一带一路”、国有企业改革、供给侧改革的政策落实,全球主要发达经济体和新兴市场经济体复苏,渤海金控有望继续保持经营优势,收入和利润水平有望继续提高。

  近年来,渤海金控以成为“全球领先的租赁产业集团”为发展目标,持续深耕飞机租赁、集装箱租赁等专业领域,稳步加强旗下资产的运营整合,现已成为全球第三大飞机租赁公司、第二大集装箱租赁公司,行业龙头地位进一步巩固,市场竞争力持续增强。2017年,渤海金控实现营业收入359.34亿元,同比增长48.14%;归属于母公司所有者的净利润为26.30亿元,同比增加15.53%。2018年第一季度,渤海金控归属于上市公司股东净利润5.42亿元,较上年同期增长35.34%。

  6月20日,渤海金控于深交所成功发行公司2018年度首笔公司债券,规模10.6亿元,债券信用等级为AAA,吸引了国内大型银行等主流金融机构的认购,也体现了资本市场对渤海金控业务发展和未来前景的高度认可。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 南风股份
  • 合力科技
  • 赣锋锂业
  • 科恒股份
  • 鸿达兴业
  • 九有股份
  • 五洲新春
  • 青松股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅