让投资变得更简单 首页 >债券 > 债券资讯 > 正文

【光大固收】债券负面信息(2017年7月17日)

2017-07-17 22:34:30 来源:
评论(0 收藏(0)

  负面信息

  1.中国城建:关注中城建多只债券未按期兑付本息(负面)

  2.万达商业:评级列入负面观察名单,多只万达债券午后转跌(负面)

  关注信息

  3.香驰控股:2017年度第一期中票取消发行公告

  4.金科地产:2015年度第一期中期票据持有人会议决议公告

  5.中钢集团:拟将所持中钢国际000928)股权抵押给中国诚通,以筹措资金兑付“10中钢债”

  6.淮南矿业:“12淮南矿MTN1”持有人会议未生效

  7.扬州经开总公司:“14扬经开PPN001”8月13日回售选择权行权

  中城建:关注中城建多只债券未按期兑付本息(负面)

  联合资信:鉴于中城建未能及时足额兑付的事实,联合资信确定维持中城建主体长期信用等级为C,并将持续关注中城建后续债券兑付进展以及相关事项。

  兴业银行601166):由于资金链紧张,中城建未能按照约定将“15中城建MTN001”付息资金按时足额划至托管机构。发行人将继续通过多种渠道筹集偿债资金。兴业银行将督导发行人履行相关后续信息披露义务。兴业银行将积极听取持有人相关诉求,适时召开持有人会议,就违约事件搭建投资者与发行人的沟通平台,共同商讨后续违约救济措施。

  兴业银行:中国城市建设控股集团有限公司2014年度第二期非公开定向债务融资工具(14中城建PPN002)于2017年6月12日未按期全额兑付本息,已构成实质违约。本行持续跟踪发行人债务违约处置方案,督促发行人多渠道筹集资金,尽快完成违约债券的偿付。

  万达商业:评级列入负面观察名单,多只万达债券午后转跌(负面)

  标准普尔:将大连万达商业地产股份有限公司列入负面观察名单,评级为“BBB-”;多只万达债券午后转跌;标普认为万达商业资产出售损害了公司稳定性,预计万达商业合约销售额和收入将下滑。

  香驰控股:2017年度第一期中票取消发行公告(关注)

  香驰控股有限公司公告称,鉴于近期市场波动较大,公司融资安排变更,取消发行2017年度第一期中票,规模3亿。

  金科地产:2015年度第一期中期票据持有人会议决议公告(关注)

  农业银行601288):本次票据持有人会议表决通过了《关于金科地产集团股份有限公司回购注销部分限制性股票及减资相关事项的议案》。

  中钢集团:拟将所持的中钢国际股权抵押给中国诚通,以筹措资金兑付“10中钢债”(关注)

  中钢集团:拟将所持的中钢国际股权抵押给中国诚通,以筹措资金兑付“10中钢债”。该方案尚未完成所有审批流程,所以最终能否成行仍存在一定不确定性。

  淮南矿业:“12淮南矿MTN1”持有人会议未生效(关注)

  淮南矿业(集团)公告称,由于出席“12淮南矿MTN1”持有人会议的持有人,持有的表决权数额未达到本期债务融资工具总表决权的三分之二以上,本次会议未达到生效条件。

  扬州经开总公司:“14扬经开PPN001”8月13日回售选择权行权(关注)

  扬州经济技术开发区开发总公司:“14扬经开PPN001”设有投资人回售选择权,投资人回售登记起始日7月17日,结束日7月21日,回售价格100元,行权日8月13日,行使调整票面利率选择权后未回售部分债务融资工具剩余计息期限票面利率3.90%,下调了3个百分点。

 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
方大炭素 30.70 9.33% 8.49
东旭光电 11.56 6.64% 7.14
赣锋锂业 65.08 8.14% 6.95
北方稀土 17.04 8.19% 6.84
格林美 7.17 4.83% 5.48
洛阳钼业 7.04 6.67% 5.47
河钢股份 5.00 5.49% 5.04
中远海控 6.88 10.08% 5.01
  • 创业板:反弹不等于反转
    14:12:29   前期蓄势~ 14:13:41   下午好~ 14:14:12   持有的话就先继续持有 14:15:12   #时事热点#【昆仑万维财务总监王立伟增持3.75万股】昆仑万维28日午间公告,公司28日收到公司持股5%以上的股东、董事、高级管理人员王立伟的通知,获悉王立伟于2017年7月28日通过深圳证券交易所证券交易系统以集中竞价的方式增持了公司3.75万股,均价26.6128元,增持比例为0.0032%。增持后,其持股比例从5.0358%增至5.0390%。 14:24:00   朗玛信息我会看错的,虽然这个我抓过一波,但这一波我没想到
  • 吾股丰登:把主动权掌握在自己手里!
    14:09:13   【午后攻略】今日两市再次呈现震荡的格局,沪指在上有压力下有支撑的区间内震荡运行,但是长期向上运行趋势不变,但由于目前量能的减少,指数短期或维持震荡的格局,而创业板今日的调整或更加说明目前市场风格转换的话题还过早,操作上逢低关注二三线价值蓝筹股,一定不要追高。 14:16:23    稀土龙头。 看好的股票要决定思路。而不是墙头草 14:18:42   【午后攻略】思路依旧是二线蓝筹:有色 煤炭 钢铁 周期性。 稀缺资源轮番炒作。蓝筹防御! 14:20:12   【午后攻略】资源调整后再次启航。 坚定立场。不做墙头草。 看好的就继续,不看好的就远离! 14:21:51   之前的雄安,明显的爆炒结束。 听我讲解趋势指标衡量战法了吗?20就破了60天线了。
  • 量化交易精准抄底逃顶,入圈领取王牌量化指标
    14:01:06   必须是实体哦。 14:01:51   报喜的同学,要分享选股技巧哦 哈哈 14:18:08   这是一个技巧哈 14:18:22   再怎么涨,也是一个夕阳行业了 14:21:44   #解盘#上证指数和深证没啥看头了,因为下方属于趋势反转通道的支撑,从今天的盘面来看,深证最低就是考验的趋势反转通道,现在还没有跌破,一直在趋势通道之上运行。 目前来看,比较关键是创业板,创业板趋势反转通道数值是1736点,现在反复的考验,就围绕这个点位进行缠斗。 我们趋势是以收盘为准的,收盘站上才算有效站上。所以希望创业板今天也能够站上,那么三大指数都位于趋势之上了
  • 等待绩增股完成最后的反弹,再布局小盘题材!
    14:03:52   小盘继续弱势,现阶段重点仍在绩增股反弹机会上 14:04:49   有色再创新高,钢铁接近前高趋势还行,煤炭应该不会太差,继续耐心等待 14:10:12   煤炭两支封板了,预计煤炭有机会挑战下降压力1465 14:18:55   下周一 14:19:31   因为它们是前期强势股, 大家可以看到涨停的是近期涨幅不大的,只有煤炭进入强势区间,强势的才会强者恒强
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情