让投资变得更简单 首页 >债券 > 债券资讯 > 正文

早知道:PPP资产证券化加速 三维度布局受益股

  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  证券时报网(www.stcn.com)03月20日讯  今日可申购新股得邦照明603303)、美思德603041);天津国改进入关键年;丙肝病治愈神药即将上市,关注相关产业链公司;举牌概念又上风口,内生成长性个股迎“春天”;博鳌论坛本周开幕,海南本地股或迎升机;PPP资产证券化加速,三维度布局受益股。

  (证券时报.e公司)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
方大炭素 30.55 8.80% 8.21
赣锋锂业 64.81 7.69% 7.05
东旭光电 11.53 6.37% 7.04
北方稀土 16.89 7.24% 6.73
河钢股份 5.11 7.81% 6.73
洛阳钼业 7.06 6.97% 5.48
格林美 7.13 4.24% 5.38
中远海控 6.88 10.08% 4.96
  • 创业板:反弹不等于反转
    14:14:12   持有的话就先继续持有 14:15:12   #时事热点#【昆仑万维财务总监王立伟增持3.75万股】昆仑万维28日午间公告,公司28日收到公司持股5%以上的股东、董事、高级管理人员王立伟的通知,获悉王立伟于2017年7月28日通过深圳证券交易所证券交易系统以集中竞价的方式增持了公司3.75万股,均价26.6128元,增持比例为0.0032%。增持后,其持股比例从5.0358%增至5.0390%。 14:24:00   朗玛信息我会看错的,虽然这个我抓过一波,但这一波我没想到 14:29:55   资金方面一般般,短期均线也不强,好在的是年线守住了~~短期还是不太看好吧,我觉得20天均线还会下来 14:30:55   近期资金流出太多了,10日线也有拐头向下的趋势,至少短期不看好
  • 妖股 买在爆发时
    13:51:44   还满意吗 13:57:34   多少号 14:10:52   #解盘#整点回顾:午后市场维持窄幅震荡,深成指领涨,创业板指数小幅下挫,盘面上今日石墨电极和锂电池均表现活跃,板块的联动性较好,其余板块则出现震荡下挫的态势,不少创业板的冲高回落,暗示了上方压力依然较大,市场总体走势较好,后期走势需要关注成交量的配合,市场个股整体跌多涨少。板块方面有色钴、石墨电极板块涨幅居前,盘中锂电池(杉杉股份),稀土(中科三环)异动拉升。妖股、高送转板块领跌 14:15:47   002161 观察盘口 14:27:00   #解盘#雄安新区已关停取缔3909家涉污企业 4月1日以来,雄安新区三县重拳出击,严厉打击环境违法行为,一批违法者受到刑事拘留、行政拘留等惩罚。截至7月8日,雄安新区共排查涉污企业7248家,105家企业被行政处罚,3909家企业被关停取缔,84人被行政拘留,8人被刑事拘留。 (雄安发布) 雄安 · 园林环保 雄安新区
  • 吾股丰登:把主动权掌握在自己手里!
    14:09:13   【午后攻略】今日两市再次呈现震荡的格局,沪指在上有压力下有支撑的区间内震荡运行,但是长期向上运行趋势不变,但由于目前量能的减少,指数短期或维持震荡的格局,而创业板今日的调整或更加说明目前市场风格转换的话题还过早,操作上逢低关注二三线价值蓝筹股,一定不要追高。 14:16:23    稀土龙头。 看好的股票要决定思路。而不是墙头草 14:18:42   【午后攻略】思路依旧是二线蓝筹:有色 煤炭 钢铁 周期性。 稀缺资源轮番炒作。蓝筹防御! 14:20:12   【午后攻略】资源调整后再次启航。 坚定立场。不做墙头草。 看好的就继续,不看好的就远离! 14:21:51   之前的雄安,明显的爆炒结束。 听我讲解趋势指标衡量战法了吗?20就破了60天线了。
  • 量化交易精准抄底逃顶,入圈领取王牌量化指标
    14:01:06   必须是实体哦。 14:01:51   报喜的同学,要分享选股技巧哦 哈哈 14:18:08   这是一个技巧哈 14:18:22   再怎么涨,也是一个夕阳行业了 14:21:44   #解盘#上证指数和深证没啥看头了,因为下方属于趋势反转通道的支撑,从今天的盘面来看,深证最低就是考验的趋势反转通道,现在还没有跌破,一直在趋势通道之上运行。 目前来看,比较关键是创业板,创业板趋势反转通道数值是1736点,现在反复的考验,就围绕这个点位进行缠斗。 我们趋势是以收盘为准的,收盘站上才算有效站上。所以希望创业板今天也能够站上,那么三大指数都位于趋势之上了
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情